云南民族大学领导、专家到昆明人力进行
考察交流

    2022年5月24日上午,云南民族大学副校长何民、数学与计算机科学学院党委书记韩素芳、管理学院院长杨镇宇、电气信息工程学院党委书记高明虎、信息与网络中心副主任周全一行到昆明市人力资源服务有限公司(以下简称“昆明人力”)进行考察交流,共同探讨大学毕业生就业问题。
    座谈会上,昆明人力总经理王奇首先对云南民族大学校领导及专家一行的到来表示欢迎,并就公司的发展历程、主营业务、公司目前经营情况等做了详细介绍。随后,云南民族大学副校长何民也介绍了参加交流会的专家成员并询问了解了昆明人力的劳务派遣业务;云南民族大学电气信息工程学院党委书记高明虎谈及近年严峻的就业形式,表示希望下一步可以联系其他院系和单位,与昆明人力合作开展一期针对毕业生的线上或线下招聘会,同时希望昆明人力可以为应届大学生开展创业就业培训,还希望昆明人力可以为云南民族大学教职工开展党建活动和工会团建活动;云南民族大学数学与计算机科学学院党委书记韩素芳也对大学生就业问题和用人单位招聘需求提出了自己的观点。
    双方就进一步加强校企合作并促进毕业生就业进行了深入交流。通过本次座谈交流,促进了双方的互相了解,为双方后续合作搭建了良好的沟通机制,下一步双方将在促进毕业生就业招聘会、员工学历提升教育、教职工党建团建等方面加强合作。
 
昆明市人力资源服务有限公司
                       2022年5月24日

 

发布日期:2022-05-24 21:20:52 阅读次数:
 

昆明人才招聘考试网  版权所有©2018  备案/许可证号:滇ICP备18000167号-1| 未经授权同意, 不得转录、 引用及镜像 |  昆明人才招聘考试网 技术维护 技术支持